COMUNICADO DE INTENÇÃO DE REGISTRO DE PREÇOS-IRP – Hortifruti – FMS

Publicado em 19 de setembro de 2024, por Prefeitura Municipal

FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE DO BREJO DA MADRE DE DEUS

COMUNICADO DE INTENÇÃO DE REGISTRO DE PREÇOS-IRP

Conforme art. 86 da Lei 14.133/21 e art. 14 do Decreto Municipal 013, de 26 de março de 2024

O Fundo Municipal de Saúde do Brejo da Madre de Deus, na qualidade de órgão gerenciador, vem por meio deste informar aos órgãos e entidades da Administração Pública Municipal que realizará Processo Licitatório na modalidade Pregão, na forma Eletrônica, do tipo menor preço, para registro de preços.

Objeto: O presente Termo de Referência tem por objeto: Registro de Preços, consignado em Ata, pelo prazo de 12 (doze) meses, para futuro e eventual fornecimento parcelado de gêneros alimentícios perecíveis do tipo hortifruti e polpa de frutas

LISTA DE ITENS A SEREM REGISTRADOS

1 ABACAXI   HAWAI,   com   coroa,   de   primeira,   tamanho   e   colora  ç  ã o uniformes,  devendo  ser  bem  desenvolvido  e  maduro,  com  polpa  firme e  intacta. Quilogramas
2 ACEROLA,  de  primeira,  tamanho  e  colora ç ã o  uniformes,  com  polpa firme  e  intacta,  sem  danos  físicos  e  mecânicos  oriundos  do  manuseio e  transporte. Quilogramas
3 ALFACE  LISA,  fresca,  de  primeira,  tamanho  e  colora ç ã o  uniformes, devendo      ser      bem      desenvolvida,      firme      e      intacta,      isenta      de enfermidades,   material  terroso   e  umidade  externa   anormal,   livre  de res í duos   de   fertilizantes,   sujidades,   parasitas   e   larvas,   sem   danos
físicos  e mecânicos  oriundos  do manuseio  e transporte.
Unidades
4 ALHO   bulbo   inteiro,   nacional,   boa   qualidade,   firme   e   intacto,   sem lesões  de  origem  física  ou  mecânica,  perfurações  e  cortes,  tamanho  e colora  ç  ã  o    uniformes,    devendo    ser    bem    desenvolvido,    isento    de sujidades,  parasitas  e  larvas. Quilogramas
5 BANANA  COMPRIDA,  em  unidade,  de  primeira  qualidade,  tamanho  e colora ç ã o   uniformes,   com   polpa   firme   e   intacta,   devendo   ser   bem desenvolvida  e  madura,  sem  danos  f í sicos  e  mec ânicos  oriundos  do manuseio e  transporte. Quilogramas
6 BANANA   PRATA,   em   pencas,   de   primeira,   tamanho   e   colora  ç  ã  o uniformes,  com  polpa  firme  e  intacta,  devendo  ser  bem  desenvolvida  e madura,   sem   danos   f í sicos   e   mec â nicos   oriundos   do   manuseio   e transporte. Quilogramas
7 BATATA  DOCE,  rosada,  boa  qualidade,  compacta  e  firme,  sem  lesões de   origem   f í sica   ou   mec â nicas,   (rachaduras   e   cortes),   tamanho   e coloração  uniforme,  devendo  ser graúda. Quilogramas
8 BATATA-INGLESA,   de   primeira,   compacta   e   firme,   sem   les õ es   de origem  física  ou  mecânica,  tamanho  e  coloração  uniformes,  devendo ser  graúda. Quilogramas
9 BETERRABA    de    primeira,    fresca,    compacta    e    firme,    isenta    de enfermidades,  material  terroso  e  umidade  externa  anormal,  tamanho, coloração  uniformes,  devendo  ser bem  desenvolvida. Quilogramas
10 CAJU,  de  primeira,  tamanho  e  coloração  uniformes,  com  polpa  firme  e intacta,   sem   danos   f í sicos   e   mec â nicos   oriundos   do   manuseio   e transporte. Quilogramas
11 CENOURA   de   primeira,   sem   rama,   fresca,   compacta   e   firme,   sem lesões  de  origem  física  ou  mecânica,  rachaduras  e  cortes,  tamanho  e coloração  uniformes,  devendo  ser bem  desenvolvida. Quilogramas
12 CHUCHU   de   primeira,   tamanho   e   colora  ç  ã  o   uniformes,   livre   de enfermidades,   materiais   terrosos,   sem   danos   f í sicos   e   mec â nicos oriundos  do  manuseio  e transporte Quilogramas
13 COENTRO  com  coloração  uniforme,  fresco,  firme  e  intacto,  isento  de enfermidades,  sujidades,  parasitas e  larvas. Maços
14 CEBOLA  SECA  de  primeira,  compacta  e  firme,  sem  lesões  de  origem f í sica   ou   mec â nica,   perfura ç õ es   e   cortes,   tamanho   e   colora ç ã o uniformes,    devendo    ser    bem    desenvolvida,    isenta    de    sujidades, parasitas  e  larvas. Quilogramas
15 CARÁ-SÃO  TOMÉ,  boa  qualidade,  compacto  e  firme,  sem  lesões  de origem   f  í  sica   ou   mec  â  nicas,   (rachaduras   e   cortes),   tamanho   e coloração  uniforme,  devendo  ser graúdo. Quilogramas
16 COUVE,   liso,   fresco,   de  primeira,   tamanho   e   colora ç ã o   uniformes, devendo  ser  bem  desenvolvido,  ótima  qualidade,  firme  e  intacto,  sem lesões  de origem  física  ou  mecânica,  rachaduras ou  cortes. Maços
17 GOIABA,   de   primeira,   tamanho   e   colora ç ã o   uniformes,   com   polpa firme  e  intacta,  sem  danos  físicos  e  mecânicos  oriundos  do  manuseio e  transporte. Quilogramas
18 GOMA  P/  TAPIOCA,  isenta  de  sujidade,  parasitas  ou  fungos,  fresca, acondicionada em  saco  plástico sem avarias. Quilogramas
19 INHAME,  boa  qualidade,  compacto e  firme,  sem  lesões  de  origem  física ou  mecânicas,  (rachaduras  e  cortes),  tamanho  e  coloração  uniforme, devendo  ser graúdo. Quilogramas
20 JERIMUM  com  coloração  uniforme,  fresco,  firme  e  intacto,  isento  de enfermidades,   sujidades,   parasitas   e   larvas.   Sem   les õ es   de   origem física  ou mecânica,  perfurações ou  cortes. Quilogramas
21 LIMÃO  COMUM,  tamanho  e  colora ç ão  uniformes,  devendo  ser  bem desenvolvido e  maduro,  com polpa  firme  e intacta. Quilogramas
22 LARANJA  PÊRA,  fresca,  de  primeira,  livre  de  resíduos  de  fertilizantes, sujidades,    parasitas    e    larvas,    tamanho    e    colora  ç  ã  o    uniformes, devendo  ser bem  desenvolvida e  madura,  com  polpa firme e  intacta.

(AMPLA CONCORRÊNCIA – 75%)

Quilogramas
23 LARANJA  PÊRA,  fresca,  de  primeira,  livre  de  resíduos  de  fertilizantes, sujidades,    parasitas    e    larvas,    tamanho    e    colora  ç  ã  o    uniformes, devendo  ser bem  desenvolvida e  madura,  com  polpa firme e  intacta.

(COTA RESERVADA – 25%)

Quilogramas
24 MAMÃO,  tipo  formosa,  livre  de  sujidades,  parasitas  e  larvas,  tamanho e  coloração  uniformes,  bem  desenvolvido,  com  polpa  firme  e  intacta, sem  danos físicos  e mecânicos  oriundos  do manuseio  e transporte. Quilogramas
25 MARACUJ  Á  ,   tamanho   e   colora  ç  ã  o   uniformes,   devendo   ser   bem desenvolvido e  maduro,  com polpa  firme  e intacta. Quilogramas
26 MELANCIA,  graúda, de  primeira,  livre  de  sujidades,  parasitas e  larvas, tamanho   e   colora ç ã o   uniformes,   devendo   ser   bem   desenvolvida   e madura,  com  polpa firme  e  intacta. Quilogramas
27 MELÃ O,  gra údo,  de  primeira,  livre  de  sujidades,  parasitas  e  larvas, tamanho   e   colora ç ã o   uniformes,   devendo   ser   bem   desenvolvido   e maduro,  com  polpa firme  e  intacta. Quilogramas
28 MAÇà VERMELHA,  nacional,  de  primeira,  apresentando  tamanho,  cor e  coloração  uniformes,  devendo  ser  bem  desenvolvida  e  madura,  com polpa   intacta  e   firme,   sem  danos  f í sicos  e  mec â nicos  oriundos  do manuseio e  transporte. Quilogramas
29 MANGA   ROSA,   tamanho   e   colora ç ã o   uniformes,   devendo   ser   bem desenvolvido e  maduro,  com polpa  firme  e intacta. Quilogramas
30 MACAXEIRA   m  é  dia,   de   boa   qualidade,   fresca,   compacta   e   firme, tamanho   e  colora ç ã o  uniformes,  pesando  aproximadamente  de  1  a 3Kg. Quilogramas
31 PEPINO  comum,  de  primeira,  tamanho  e  colora ç ã o  uniformes,  sem danos  físicos  e  mecânicos Quilogramas
32 PIMENTÃO  VERDE,  de  primeira,  tamanho  e  coloração  uniformes,  sem lesões  de origem  física  ou  mecânica,  perfurações e  cortes. Quilogramas
33 POLPA DE FRUTAS – produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais proveniente da parte comestível do fruto. Sabor Morango. Embalagem de 1 kg Quilogramas
34 POLPA DE FRUTAS – produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais proveniente da parte comestível do fruto. Sabor Graviola. Embalagem de 1 kg Quilogramas
35 POLPA DE FRUTAS – produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais proveniente da parte comestível do fruto. Sabor Caju. Embalagem de 1 kg Quilogramas
36 POLPA DE FRUTAS – produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais proveniente da parte comestível do fruto. Sabor Cajá. Embalagem de 1 kg Quilogramas
37 POLPA DE FRUTAS – produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado, com um teor mínimo de sólidos totais proveniente da parte comestível do fruto. Sabor Maracujá. Embalagem de 1 kg Quilogramas
38 REPOLHO   branco,   liso,   fresco,   de   primeira,   tamanho   e   colora ç ã o uniformes,  devendo  ser  bem  desenvolvido,  ó tima  qualidade,   firme  e intacto,   sem  les õ es  de  origem   f í sica   ou  mec â nica,  rachaduras  ou cortes. Quilogramas
39 TOMATE  boa  qualidade,  graúdo,  com  polpa  firme  e  intacta,  isento  de enfermidades,   material  terroso   e  umidade  externa   anormal,   livre  de resíduos  de  fertilizantes,  sujidades,  parasitas  e  larvas,  sem  lesões  de origem  física  ou mecânica,  rachaduras e  cortes. Quilogramas
40 UVA    FRESCA,    de    primeira,    livre    de    res  í   duos    de    fertilizantes, sujidades,    parasitas    e    larvas,    tamanho    e    colora  ç  ã  o    uniformes, devendo  ser bem  desenvolvida e  madura,  com  polpa firme e  intacta. Quilogramas
41 VARGEM,  com  coloração  uniforme,  fresco,  firme  e  intacto,  isento  de enfermidades,  sujidades,  parasitas e  larvas. Quilogramas

O órgão ou entidade interessada poderá manifestar o interesse em ser participante do Registro de Preços dentro do prazo de 08 (oito) dias úteis,  a partir desta publicação, conforme art. 86 da Lei 14.133/21 e art. 14 do Decreto Municipal 013, de 26 de março de 2024, Que deve ser feita via comunicação formal através do e-mail licitacoes@brejomdeus.pe.gov.br.

 Demais informações ou esclarecimentos nas dependências da Prefeitura Municipal do Brejo da Madre de Deus, situada na Praça Vereador Abel de Freitas, S/N, Centro, Brejo da Madre de Deus – CEP: 55170-000, ou pelo fone (81) 99136-2942

Brejo da Madre de Deus, 19 de setembro de 2024